所沢牛ホルモン-小腸

ぷるぷるの甘くとろける脂が魅力。マルチョウとも呼ぶ。所沢牛のホルモンを食べたら、ホルモン嫌いが治るという。
皮面を焦がさぬようにじっくり、パリッと焼く。最後に脂面をすこーしだけ焦がしてあつあつのままタレにくぐらせパクリ。
うーん!うまい。

所沢牛ホルモン-小腸 
単品 580円


※貴重な所沢牛。数に限りがございます。品切れの場合はご容赦くださいませ。

所沢牛焼肉べこ助

埼玉県産所沢牛専門焼肉店。所沢市和ヶ原1-41-11。電話04-2947-8629 ご予約はLINE@からがお得で便利です!左上のメニューからLINE@スタンダード会員を押して友達追加登録をお願いします!

0コメント

  • 1000 / 1000